Kangker Serviks

Assalamu'alaikum Bunda2 Sya Mau Tanya Ada Ngga Ya Obat Buat Yg Buat Sakit Saat Hb Supaya Jangan Sakit Skrang2 Stiap Hb Sma Suami Slalu Sakit Tkut Nya Ada Penyakit Kangker Serviks Minta Solusi Bgaimna Dan Obat Nya Ada Ngga Supaya Sembuh

2 Tanggapan

Sakit bisa jadi gara gara forplaynya tidak tuntas, jadi sakit waktu dimasukan.. Kalo memang sampe perih dll, alangkah baiknya cepat cek ke dr Jangan menduga duga, langsung action aja

Lebih baik konsultasi ke dokter aja bun