tidak boleh menyapu setelah melahirkan

Assalamu'alaikum bunda2,sy bru lahiran tanggal 17 agustus ini,skrg sdh jalan 12 hr umur debaynya,kata org tdk boleh menyapu dulu,nanti air susu nya kering,apa itu benar/mitos sj? Mohon sharing pengalamanya bunda2

107 Tanggapan

Mitos

Mitos bun😁

Baru denger bun. Korelasinya apa antara air susu kering dengan nyapu?

Baru denger bund

Mitod bun

Kalau nyapu akan buat asi kering, gimna cara nya ? Logika nya aja gak nyampek sy bun. Dilarang nyapu supaya bundanya lebih ke beristirahat agar pulih total mungkin bukan buat asi kering bun