bumil diabetes

Assalamu'alaikum...bunda2...selamat menunaikan ibadah puasa ya..bagi yg kuat menjalankannya..mau tanya nih bun..siapa tau ada yg senasib dengan saya,saya bumil dgn usia kehamilan 24w,dan saya diabetes,bisa nggak ya puasa?apakah tdk berbahaya bagi janin??

2 Tanggapan

sebaiknya g usah bunda, krn bunda kan pengobatan diabet y? dan makanan pun harus di jaga agar normal gula darahnya

tiap priksa ke dokter or bidan g prnah tnyakan hal ini tah bun..?? bunda g critain rekam medis bunda gitu..??