kulit perut perih pasca SC

assalamu'alaikum bunda2, saya SC tgl 16 des kemaren, bekas luka operasi bagus, secara umum kondisi bagus, hanya saja sejak operasi sqya merasakan perih2 di kulit oerut sampai ke punggung.. apakah ada yg paham itu apa penyebabnya?

3 Tanggapan

saya jg sc tgl 20 des kmren bund, kadang juga perih disekitar perut tp gak sampai ke punggung, setelah dibawa istirahat perihnya berhenti.

6y ago

kalo saya ga hilang2 sampai skrg bund, rasanya permukaan kulit itu seperti d tusuk2 jarum.. seluruh permukaan perut dan punggung

bun udah sembuh? hilangnya dikasih apa ya saya merasakan pasca SC

bunda ?apakah udah sehat sekarang bund. aku jga rasaian skrg nih