Potong Rambut Saat Hamil

Assalamu'alaikum Bunda2, mau nanya bener ga sih ada larangan kalo ibu hamil ga boleh potong rambut?? *serius nanya (gerah banget soalnya)

31 Tanggapan

Emang hubungannya apa ya bub? Saya waktu itu potong rambut aja bun abisan gerah

Boleh bun, saya juga potong rambut sendiri.. yakin aja dan bismillah

Mitos, mitos jgn prcya mitos bun. Sya ne d ptong pendek malahan.

Aku 3hari sebelum lahiran potong rambut dan gak ada apa apa bun

Boleh bun, yg g boleh itu mewarnai rambut saat hamil.

mitos bunda..aku hamil potong rambut kok cz rontok

Boleh bun, kemarin saya habis potong rambut

Mitos bun saya kmren potong rambut

Boleh bund cuma mitos aja itu bund

Waalaikumsalam.. Boleh kok bun