makan sambal pada saat hamil.muda

assalamu alaikum bunda2 apakh boleh makan sambal pada saat hamil muda?

87 Tanggapan

Boleh bun asal jangan terlalu banyak dan terlalu sering soal nya temen saya ngidamnya pengen yg pedes2 terus Al hasil malah keguguran bun

Gpp bun.. Jgn pedes2 aja.. Aku 2x makan sambel yg pedes bgt bbrp jam kemudian BAB keras ampe luka dan mungkin berasa mau lahiran 😣

Saya tiap hari makan pedes bun😅 emang udah favoritnya pedes ya sampe usia kandungan 7bln pun tetep lahap sama yang namanya sambal

Sama bun, saya lagi doyan sambal, malahan sambal mentah disiram minyak goreng panas.. Kalo pake sambal mau makan bun...

Aq juga suka sambal bun..habis klo makan gak ada sambel tuh rasanya gmna gtu..yg penting jgn bnyak dan jgn terllu pedes...

Boleh bun. Asal jgn kepedesen.. Aq dr awal mkan sambel mlu. He e Cman klo kepedese. Prut nolak lngsung mutah sndri

klo mau makan pedes kelar nya langsung makan madu satu sendok trs dorong air putih...itu obat lambung alami

boleh bun asal jgn berlebihan,,,apa yg bikin bunda doyan mkan ya mkan aja bun,,,tpi jgn berlebihan 😊

Yang terpenting jangan berlebihan bunda. Inget debay nya, semoga debay nya selalu sehat ya bunda

Jangan terlalu serimg dan terlalu pedas bun kasihan nanti perutnya panas dan biasanya diare juga