Susu Hamil

Assalamu alaikum bunda2,alhamdulillah smlam sdh usg dan hsilx sdh 6 weeks,, aman ga yach mnum susu hamil smacam prenagen atau yg lain??

1 Tanggapan

waalaikumsalam warahmatullah insyaallah aman bun, susu hamil kan didesain utk mencukupi kebutuhan nutrisi ibu hamil.. ada tambahan asam folatnya terutama.. aku dari pertama positif hamil langsung disuruh minum susu hamil bun.. soalnya takutnya mual muntah, ga cukup nutrisi jadi dicukupkan lewat susu hamil tadi..