herves ?

Assalamu'alaikum bunda2 , aku lagi hamil 7 Minggu dari kemarin tuh aku ngerasa badan aku gak enak bgt di bagian kanan, nyeri Ampe ketulang gtu, meriang, aku kira masuk angin, setelah 2 hari kemudian muncul bintik bintik, melenting, perih dan agak berair gtu kayanya, apa itu herves atau apa ya Bun ? Apa bunda disini pernah ngalamin seperti itu ?

5 Tanggapan

Saya dulu pernah bun, tapi sblm hamil pas jamannya ngampus. D bagian leher awalnya panas gtu merah lama” ada bintik” terus sama mamah d pakein violet ga lama kering deh. Soalnya pake salep dokter malah makin nyut”an

5y ago

D oles bun pake cotton buds

dl sy pernah herpes pas hamil tm1 d blakang paha bun. Sy lgsung ke bidan dan dksih salep kecil acyclovir. Sy pke bbrp hari mengering trs smbuh... Tp kl herpes mmg bekasnya susah ilang msih ada aja samar"

5y ago

Tapi bunda dikasih obat minumnya juga gak Bun ? Terus paket antibodi apa Bun ?

Dulu waktu blm nikah aku prnah herpes. Muncul nya kaya cacar air tapi sakit panas. Periksa in aja bun. Takut nya bahaya ke janin

5y ago

Siapp makasih Bun infonya 🙏

Cepat periksa bun . Herves bisa membahayakan janin

5y ago

Sama2 bun

Herpes zoster