khawatir

Assalamu alaikum.. Bunda sy mau tanya sekrng uk sy 25 week terus sering keluar cairan bening biasa juga cairan putih kyk susu pada saat aktifitas klw tdk pakai pentyliner cd selalu basah dan lembab itu apa yah bun keputihan atau air ketuban, normal gak si bun.. Mohon penjelasan y ?

1 Tanggapan

Di periksakan aja bun, ke dokter atau bidan. Saya hamil trisemester 1 bersih. Masuk trisemester 2, sering keputihan. Tapi masih tahap normal sih karna sedikit Jadi saya akal gonta ganti CD aja. Soalny risih

5y ago

Klw sering ganti cd iya sih bun terkadang juga tdk pakai cd tapi karna ini terlalu sering basah jadi tdk nyaman