kesehatan

Assalamu'alaikum bunda, sharing ya kalo ada yg kasus'y sama ? sambil cari cari informasi yg lain.. Anakku kaki & tangan'y suka keringetan bun, padahal di udara sejuk / kena angin (diluar rumah), pake celana panjang + kaos kaki / celana pendek juga sama aja,, normal gak ya bunda?? Trus misal pemakaian kaos kaki dari pagi - sore aman gk yaa? ? ? Usia dede 4m11d

1 Tanggapan

Bagus sih keringetan kalo menurut ku tapi yg ga terlalu banyak sampe banjir gtu soalnya bayi ku 21hari juga sudah mulai keringetan bersin bersin juga setiap habis mandi dan mau tdr sellau pakai kaos kaki kalo ga pake celana yg trtutup kaki nya menurutku itu aman ko bun cuman mungkin dia pasti sering haus gtu kuat mimicucu nya hehe😁😁

5y ago

Baik bundaa, makasiiih 😊😊