Asi mulai keluar saat kapan?

Assalamu'alaikum, bunda sharing pengalamannya dong... Kalo bunda, asi mulai keluar saat kapan? Hamil tua/setelah melahirkan? Saya sudah masuk 37weeks tp belum ada tanda asi keluar apa itu normal? Atau ada tips kah utk merangsang asi utk keluar? Terimakasih utk bunda yg sudah mau sharing ?

2 Tanggapan

sy sebelum lahiran sedikit ada keluar bun, pas udah lahiran jga masih keluar sedikit. terus sy rajin makan pepaya setengah mateng gt tp dimasak pepayanya dimasak sayur bening disatuin sama daun katuk. alhamdulillah bsknya lumayan deres. terus pijat laktasi bun

1y ago

makan jantung pisang kepok bund di buat sayur ditumis inshaAllah deres asinya makannya sesudah melahirkan kalau belum lahiran memang belum keluar asinya itu normal kok

Wkt saya sudah lahiran

5y ago

Keluar gitu aja dengan sendirinya bun? Sebelum lahiran sering dipijat atau ada treatment apa gtu ngga bun?