39 week

Assalamu'alaikum, bunda sharing dong, aku sekarang hamil anak pertama usia kandungan sekarang 39 minggu 2 hari, dan HPL nya tanggal 19 juli yang akan mendatang, kira² menurut bunda² kalo anak pertama biasanya lahir sebelum HPL apa gimana ya? Biasanya persiapannya apa aja bunda..

13 Tanggapan

ikut nyimak ya bun. saya hpl juga tgl 19 juli

5y ago

Dari semalem udah bukaan 1 bun, nginep di bidan, td pagi mutusin buat pulang karna rasa mulesnya masih bisa ditahan, dari pagi sampe sekarang ngerasain kontraksi setiap 25 menit sekali, kadang maju jadi 15 menit kadang mundur lagi, kira² itu udah bukaan berapa ya?