Kehamilan

Assalamu alaikum bunda semua.. Sy sering sekli kram perut bagian bawah tembus ke belakang..seprti org mau haid Kramnya memang masih bisa sy tahan tp terjadi hampir tiap sy habis aktivitas.. Sekrg umur kehamilanku 5 minggu 3 hari..mohon tanggapanx bunda?

1 Tanggapan

Hindari angkat beban terlalu berat dlu bund, banyakin minum air putih, kalo bunda mau aktivitas jangan langsung bergerak secara tiba2. misal bunda bangun tidur harus duduk dulu.

5y ago

Iya bun..makasih