Susah makan

Assalamu'alaikum.. bunda saya mau tanya dong anak saya usia 8 bln tpi ssah bgt mkan. gimana y cara ngatasin y?aduh saya bingung bgt soalnya nmanya anak prtama blm bnyak pngalaman. brangkali bunda ada yg tau gimana spaya anak nafsu mkn lg? soalnya wktu prtama d ksih MPASI d umur 6 bln mkannya lahap bgt eh skarang mlah ssah..

2 Tanggapan

walaikumslam...bunda coba bkin farian MPASI nya bragam tiap hrinya bun, nah...dr situ bunda bs liat menu apa yg disukai anak bun sma selingan siang nya cemilan buah

5y ago

udah bun cba gnti2 tpi ttp aja ssah. pling bnyak msuk 5 sndok aja. klo cemilan mlah gmpang apa aja mau.