merencanakan kehamilan.

Assalamu'alaikum bunda",saya mau nnya sdh 2 hari ini ada trs kluar bercak darah shabis buang air kecil,saya cba tespack tp hslnya negatif.. krn skrg mmg wktnya haid,wlu pun mmg haid,tp koq ga ada kluar" lg yaa bund,payudara sya sdh nyeri" ada 1 mingguan lbih.,mohon saranny bunda",mksih?

3 Tanggapan

bismillahh sy ada saran Sy alhmdulillahh sudah hamil, promil ke bunda fitri bun.. Promilnya konsumsi herbal bee.. Panduannya bgus, tdk hanya promil saja.. Kalau bunda mau promil, bsa ikutan chat Wa nya bunda fitri, ini wa nya bidan fitri 085730528429,

coba aj beberapa minggu lg mom, mudh"n positif saya jg gitu, ada bercak, dua minggu baru positif 😀

6y ago

Amiin,smoga ada bund🙏

tggu smggu lg aj bunda, tespek lg smga positif😉