curhat

assalamu alaikum bunda saya mau bertanya tanda2 hamil beberp hri it terasa kah bunda??? mhon djwab yh bunda

3 Tanggapan

dlm bbrp hari bgmn bunda?? biasanya ketahuan setelah 4week..tapi ada jg pas 2week..biasanya ada tanda2 bunda seperti mual2,pusing dll badan terasa pegal2

6y ago

ow gtu bunda yh....aq nanya karna bulan 11 kemarin aq kan mens nya tgl 1 nah bulan 12 kemarin aq menstruasi tgl 4 skrg udh lewat tgl 4 bunda ......aq gak mw terll memikirkan bunda krn kemarin aq terll memikirkan pengen pux anak emmm pengen hamil malah 3 bulan gak datang bulan .jd tuh aq nanya aja bunda...

waalaikumsalam Bun. tanda hamil awal sih aku waktu itu cepet capek, ada flek, lalu bawaannya ngantuk terus. coba testpack aja Bun. semoga yah