Tidur pagi hari saat hamil.

Assalamu'alaikum Bunda saya hamil 20 week dan akhir2 ini sering mengalami ngantuk berat di pagi hari dan saya tertidur 1 sampai 1,5 jam. apakan ada pengaruh ato bahayanya untuk kandungan ketika kita tidur di pagi hari? mohon tanggapannya Bunda..

5 Tanggapan

Wa’alaikumsalam Bunda g kerja y? Klo saya juga ngantukan, tapi berhubung saya kerja, y ngantuknya ilang.cuman Sabtu minggu, setelah shubuh, pasti bangunnya siang sekitar jam 9an....

aku juga suka ngantuk bgt bund kalo pagi tp biasanya tidur antara jam 8 atau jam 9 pagi...

gak apa pa klw hamil muda klw jamil tua gak boleh... soalna hamil muda harus banyak istirahat...

kalo saya lebih memilih tidur di jam11an mba, kalo pagi2 tkutnya ga bagus

6y ago

sbenernya gak bagus bund. soalnya bisa menyebabkan anemia.

lebih baik jgn tidur pagi2 bun,gk baik buat kesehatan