telat 7 hari tapi takut tes

Assalamu'alaikum bunda. saya baru gabung nih! oh yaa bun, kira* Hcg udah kelihatan belum yaa kalo udah telat 7 hari? mau tes tp takut kena php lagi? saya ngerasa aneh sama payudara saya kayak tambah bulat, agak besaran terus kayak kenceng. ada yang sama kayak saya nggk bun?

2 Tanggapan

coba aja bun TP siapa tau udah rizqi nya.. 😊 wkt sya juga telat 5 hari alhamdulillah

6y ago

aamin yaallah. terima kasih bunda

Coba test stelah telat 10 hari keatas bun. Aku kmrn malah telat 2 mgg baru testpack

6y ago

Aku sih g nyadar perubahannya 🀣 krna hamilnya jg hamil ngebo. Badanku jg g ada perubhn. Naik Bb aja cuman 10 kg waktu hamil