33week

Assalamu'alaikum bunda" Salam kenal dri saya. Maaf bunda, barangkali ada yg pernah punya pengalaman sperti saya. Skrg saya sedang hamil 33minggu. Kehamilan ke 2. Ahir" Ini perut saya sering sakit. Pinggang sering ngilu, sakitnya serasa kyak pas mau haid/datang bulan. Udah periksa ke bidan dan dokter. Cuma dikasih fitamin saja. Dan gak ada perubahan. Ortu yg termasuk kategori orang zaman dulu, udah paksa suruh pijet aja biar enakan. Tpi jujur saya takut. Kira" Gmna ya bunda? Adakah solusi lainnya?

2 Tanggapan

Olahraga bund. Yoga prenatal salah satunya. Semakin baik di tm 3 skrg. Tp sesuaikan jg dgn kondisi kandungan nya

Kemungkinan bayi udah lagi nyari jalan buay masuk panggul. Ngga papa bund