kalo atas perut kanan suka sakit kenapa

assalamu'alaikum.. bunda, saat ini aku sedang hamil 21 weeks. belakangan hari ini atas perut aku sakit & nyeri bgt, sakit ga ilang ilang.. itu bahaya ga ya bun?dan ada yg merasakan hal yg sama kah? mohon infonya bun,soalnya saya sampe nangis karena saking sakitnya

2 Tanggapan

klo perut bag.atas biasanya soal hearthburn.. k dokter aja bun minta obat

6y ago

asam lambung bun.. jd yg nyeri ulu hatinya, soalmya sy jg pny lambung kronis.. klo kmbuh ya perut bag.atas nyeri