Nyeri Perut Kanan Atas

Hamil udah 36w, Kenapa ya nyeri perut kanan atas persis di bawah payudara kanan, nyeri banget gak tahan, udah 2 hari ini gak ilang ilang, boleh minum obat pereda nyeri gak ya, duh gak tahan nusuk bgt sakitnya rasanya ???

3 Tanggapan

mungkin itu kaki baby ya bun,, pake kain aja bun iket di bawah susu,,,, biar engak naik ke ulu hati

5y ago

engak boleh bun,, kita lagi hamil engak boleh minum obat sembarangan,,, nanti ngaruh ke dedek ya bun

bunda buat baring trs , itu kaki bayi sdg nendang2 bun

5y ago

q pun bgtu bun, tapi q setekin murotal Alhamdulillah dedenya ga nendang2 gy, d ajak ngobrol bun