mual & muntah

Assalamu'alaikum bunda, mau tanya kehamilan usia ke berapa ya bunda sudah tidak merasakan mual dan muntah lagi? aku skrg masuk 14 Minggu masih mabuk, sharing ya

6 Tanggapan

tergantung sih bund.. biasanya TM 2 udh berkurang mual dan muntah nya tapu ada jg yang sampe tm 3 masih merasakan mual dan muntah... nikamtin aja ya bund..

Alhamdulillah aku mual muntah smpean 4bln Bun strusnya udh GK tergantung hormon Bun kadang jga ada yg Ampe 9bln masih mual muntah

klo aku pas blom ktauan hamil bun sampek uk 8 minggu kyaknya..

hallo bun.. klo pengalamanku masuk bulan k 5 baru enakan 😁

usia 4 bln udh ga berasa muntah aku bun

aq dulu 15 minggu bun baru enk makan