Malas

Assalamu'alaikum bunda², mau sedikit sharing nih.. apa disini hanya saya yg lagi hamil bawaanny males banget? sering begadang, susah tidur, walhasil pagi² malah tidur, bangun siang, masak seadany hbis itu sdah malas mau ngpa²in, sering lemes pusing dan masih muntah? yg pasti jga sering laper, tapi kalo dimakanin yg berbau manis sma amis muntah. Gimana carany biar selera makan seger gitu, smpai kdang bingung pngen makan apa.. selera makan kurang☹️ usia kandungan saya skarang jlan 29 week..

2 Tanggapan

Sayaa, tp saya msih suka manis,, jd buah doank makan nya,, kadang iseng bkin bubur kacang ijo,,, cma males nya over bgt,,, astaghfirullah

5y ago

Manis saya ngga terlalu suka bund, lebih suka ke yg asin gurih.. kalo manisny terlalu, bisa balik lagi.. burcangjo kadang jga balik kalo makan.. makan biskuit aja balik😥 Iyya saya jga, kalo masalah males.. MashaAllah, saya sendiri kadang greget kok bisa semales ini😕

sama bun jadi males bg aku jga .

5y ago

Saya jga bund.. Rasany cuma pengen dibantal😕 Kadang greget sendiri😥 Apa bawaan si utun yaa bund?