Ibu hamil

Assalamu'alaikum bunda. maaf saya mau bertanya. saya kan lg hamil 26wk. kemarin kan saya abis periksa k bidan, trs bidan ngasih obat asam folat sama vitamin. kalo asam folat diminum pagi sesudah makan, kalo vitamin diminum nya malamsbelum makan. pertanyaan nya, kalo minum vitamin kan slm makan, trs kalo ga langsung makan itu apa gpp ya bun ? maaf kepanjangan. mksh :)

1 Tanggapan

Halo Bunda! Sebaiknya sih, makan terlebih dahulu ya, bun.. kalo gak makan takutnya mual hehe.. dikasih jeda waktu yah.. 15 menit minimal

6y ago

ohehe gitu ya bun .. mksh bunda :)