cara menaikan bb bayi usia 3bln

Assalamu'alaikum bunda.. maaf mau tanya gmn ya cara menaikan bb bayi usia 3bln anak saya bb nya cm 4kg diusianya yg 3bln pdhl nenen nya kuat sedih lihat dia kurus ?

2 Tanggapan

Walaikumsalam, bun kalo nenenin kosongin 1 PD baru pindah k PD sebelahnya. Agar hindmilknya keluar jadi bb nambah. Kalo masih kurang pompa bun asinya 2 jam sekali. Hasil pompaan diminumkan lagi ke bayi. Duku anak saya gt saya rajin pompa alhamdulillah bb naik sesuai kms bun

Proses menyusui nya salah berarti