perlengkapan bayi

assalamu'alaikum bunda.. maaf mau nanya dan share nya dong beberapa hal ini: 1. merek perlengkapan mandi apa ya yg bagus untuk newborn (sabun mandi, sampo, dan lotion)? 2. merek popok sekali pakai yang bagus untuk newborn apa ya? 3. merek sabun cuci baju bayi dan botol asi yang bagus apa ya? 4. merek pompa asi elektrik yang bagus apa ya? mohon share dan masukannya bunda.. makasih banyak❤❤

2 Tanggapan

kalau aku pakai ini bun.. 1. Johsons 2. Goon Excellent dry (Newborn) 3. Sleek 4. Spectra M1

1. cetaphil/lactacyd 2. goon excellent dry 3. sleek 4. spectra

5y ago

sama2 bun😊