ingin tau

Assalamu'alaikum bunda maaf mau berbagi info dong bunda saya sedang hamil 4 migggu jalan 5 minggu tp perut saya sering sakit apakah ada yang seperti saya bun? Saya baru hamil pertama kali jadi masih blm paham . Kemarin Konsul ke bidan katanya gpp disuruh kompres pake air anget sama minun air anget . Mohon sharing nya bun kali aja ada masukan makasih yahh

ingin tau
1 Tanggapan

sakit bgian mn bun??

5y ago

Dibagian pas perut bunda kanan agak kebawah dikit suka cenut2 kenapa ya bun kalo