tanda tanda melahirkan

assalamu'alaikum bunda.. ini subuh subuh pas aku BAK ada keluar lendir tapi ada campuran darah nya gitu... entah darah atau apa pokonya warnanya coklat.. kira kira itu tanda2 mau lahiran apa cuma kotoran saja?? saya mules tapi ternyata mau BAB .. tapi saya juga masih cemas karena sedikit ketakutan akan melahirkan ? mohon infonya bunda

1 Tanggapan

Iy biasanya yg saya lendir cmpur darah bun,, sdah tu d ikutin skit perut bun. Bwa jlan bun,,

6y ago

makasih bunda.. Alhamdulillah udah lahir .. barusan set. 1