Tanda tanda mau melahirkan

Bismillahirrahmanirrahim. Mohon do'a nya bunda semoga dede nya cepet launching. Dari kemarin keluar lendir maaf (seperti ingus tapi ga campur darah) punggung bawah sama panggul udh ga karuan rasa nya perut bawah kesara ngilu gitu. Tapi belom mules teratur. Klo udah keluar lendir gitu kira kira udh tanda tanda blm ya bun. Maklum anak pertama #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #pregnancy

Tanda tanda mau melahirkan
38 Tanggapan

sama bun saya td pagi kluar air netes tp ngk kerasa ap2 cuman ngilu d bagian mis v,, ap itu tnda mau lahirn ya bun,, semoga yg hpl bulan ini d beri kelancaran Dan kmudahan ya bund untuk lahiran,, ibu Dan anak sehat walafiat amiin yaallah,,

3y ago

allhamdulillah td k bidan ud bukaan 2 bun,, doain mlm ini lahiran normal lancar sehat ibu Dan anak ya bun amiin yaallah

sama bun saya kurang 1minggu juga keluar lendir tapi gak merah ..di selakangan juga terasa sakit ,nyeri .. terasa mules tapi pas pub keluar nya kayak air(maaf) .. gmna ya bun apa sudah ada yang ngalamin kayak gitu.

hitung kontraksinya bund. kalo udah 10-1-1, atau 5-1-1 lgsg ke RS/Klinik yaaa. good luck!!!! aku jg lg ngerasain gelombang cinta, tp blm ada lendir yg keluar.

3y ago

aamiin. semoga kita kuat yaaa. mangats bund.. jgn lupa shalawat dan atur napasnya 💕

semoga lancar persalinannya bun. sehat dua²nya. aku juga lg nunggu gelombang cinta dari dedek nih. doain aku juga cepet lahiran ya bun

Aku hampir tiap hari uda keluar lendir yg kaya ingus itu Bun, tp sampe sekarang h-2 hpl adeknya belom launching juga jadi worry🥺

itu yg lg aku rasain juga bun perut bawah sama miss v udah kerasa ngilunya sampe susah tidur bikin perut kenceng tp blm mules 😭

sma bun. aku tinggal 3hri lg tp blm ngerasa aph2 utun nya msih anteng ajh. kluar lendir tp kya keputihan gth.

sama bun saya juga ngerasain kayak gitu, keluar lendir seperti ingus semoga sama2 dilancarkan ya bun

3y ago

amiin ya allah

sama aku juga gitu mula semalam udah kluar tanda tnda tapi mulesnya blm teratur ☹️

semoga dilancarkan bun, terus ajak ngbrol bun dedenyaa afirmasi positif terus.