Flek usia 6week, bahaya atau tidak?

Assalamu'alaikum bunda.. ini hamil pertama saya, baru 6week. Kemarin setelah lebaran saya rada ngeflek, mungkin efek kecapean jalan-jalan apa gimana ya.. sedikit sih setetes gitu tapi agak kemerahan warnanya. Tapi saya agak khawatir takut keguguran. Naudzubillah Ya Allah semoga jangan sampe. Kalau boleh tau ciri-ciri keguguran itu gimana ya bunda? Kalau saya ngeflek gitu wajar nggak ya? Maklum saya baru pertama kali hamil. Terima kasih sebelumnya buat yg mau sharing ?

2 Tanggapan

Kalo ngeflek sdkt gk papa bund,asalakan jgn skalian sma kram perut ngeflek nya

Periksain aja bun