hamil 4 week

Assalamu'alaikum bunda. Hamil 4week apakah boleh pijet Bun .badan sakit semua Bun .batuk pilek kepala sakit Bun. ??

7 Tanggapan

Sama bun aq juga ngerasain hal yg sama aq usia kandungan 12w.. di pijet di pundak,leher sm tangan dan kaki aja

Sama bun aku di 4 minggu rasanya punggungku sakit sampe ini 6 minggu masihh pegel pegel gimana gitu

Untuk punggung pastikan hanya pundak sampai punggung atas atau garis bra bunda

5y ago

Baik Bun . Terimakasih banyak😍

Boleh pijet tapi jgn di perut

Blh asal jgn bgn perut

boleh asal jngan bgian perut

5y ago

Biak Bun. Terimakasih banyak Bun😍

Boleh