hamil 7 week sakit kepala ingin kerokan

Bun mau tanya dong saya hamil 7 week boleh ga ya bund pijet badan atau creambath atau kerok dileher gitu? Kebetulan abis kena ujan kepala saya pusing bgt bun. Saran ya bun apa boleh jg pusing minum parasetamol?

1 Tanggapan

Saya klo masuk angin mesti kerokan. Sampe atas pinggul ajah tp bun g sampe k pinggul

4y ago

Gpp bun Saya dr hamil awal sampe sekarang 7bln kalo masuk angin ya kerokan bun. Bagian leher n punggung atas ajah. Hbis gt d kasih minyak telon biar anget yaa sampe yg di kerok ajah bun