perut mulai buncit kpan ??

Assalamu'alaikum bunda .. disini ada yg usia 15 week perut udah semana Bun ? Udah buncit kah ?? Saya masih kecil Bun klo berdiri .. apa kena badan kecil ya Bun ?? Ada kah yg sama

1 Tanggapan

Ini saya 21 week perut blm terlalu buncit Bun ..apalagi pas 15 week hanya seperti lemak saja ..katanya sih tergantung kondisi body ..kalau kulit tebal emng pada kecil perut ibu hamil

5y ago

Ohh gtu ya Bun ? Mau tahu perut tipis tebal lihat dari mana y Bun ?