seputar kehamilan

Assalamu'alaikum bunda.. Di sini ada gak bunda yg lagi hamil ngalamin kayak saya.. sakit gigi, udah minta obat dari bidan tetep masih sakit.. Kalau habis minum obat nya sakit nya reda,,, jarak beberapa jam kumat lagi sakitnya ???

2 Tanggapan

Vitamin kalsiumnya d minum bun, coba konsultasikan ke dokter atau bidan.. siapa tau dosis kalsiumnya kurang.. dulu sy sempet begitu.. sy konsul ke dr. Kandungan kemudian minum vit. Kalsium n C*R agak mendingan sakit giginya

5y ago

Udah bun.. Kmaren mau sekalian konsultasi bidannya lagi sibuk bgt jadi cuma di kasih obat sama di saranin beli redoxon

itu emg bawaan hamil bun.tp pda org" tertentu yg ngalamin sprti itu