Tanya tanya

Bun aku hamil usia 16w4d. Tapi aku blm ngerasain janin nendang / kedutan gitu. Atau gerakan dede nya lembut ya jadi kedutanya blm berasa?

10 Tanggapan

Mom aku dulu pas 16week an jg belum terasa, sempet panik jg ko blm ada kedutan, sementara aku baca2 cerita org ada yg udah aktif. Ternyata beda2 setiap org mom, mulai berasa kedutan ternyata normalnya 20week keatas, itupun kedutan lembut, alhamdulillah aku sekarang 19week 2day kedutan nya berasa sedikit lembut , lumayan aktif tapi gaterlalu aktif bgt.

5mo ago

Berarti aman2 aja ya bun, selama ga ada flek atau keluhan apapun itu? aku cek lab lagi di week 20, masih nunggu 3 minggu lagi jadi agak takut juga sihh kok dedenya blm nendang2

aku ngrsain kedutan d usia 17 week,tpi skrng 18 week sering bgt terasa kdng sengaja tangan di simpen d atas perut buat maastiin benr gk sih ,tpi alhmdulillhny bnr ngrsaain tendangn

5mo ago

berarti beda2 ya bun, takut bgt pas begini fyp tiktok yg engga2 huhu

jngn khawatir bund saya juga ngerasain tendangan dede utun waktu usia 17-18 minggu sekarang udh 19 minggu lebih terasa tendangan nya dibandingkan sebelumnya

5mo ago

iyaa bun, berarti beda2 ya bun tendangan dedenya, jadi udah ga terlalu takut hhe

santai aj bund lw dh waktu nya si utun nendang, capek nanti bunda, saya msk uk 17w br sidedek nya terasa nendang, itupun sklx", br terasa 2hr ini 🥰

5mo ago

iya bun, berarti umum yaa.. walaupun blm terasa bgt dede nendang

16 minggu msih kecil bun, 17-18 bru kerasa kedutan halusnya.. aku jga ngerasain kedutan pas 17 w, skrg udh 18 w udh ngerasain dde nya cegukan

5mo ago

iy bun aku juga kdg ddenya sering pindah2 krna tempatnya masih luas jdi dede masih leluasa berpindah2 tempat. klo dde cegukan itu rsanya kayak ad hentakan halus tapi teratur tiap brpa detik sekali.

beda2 bun jenis kulit perut ,ad yg tebl ada yg tipis,klau aku jns kulit perut tipis jdi udhh ngrsa grkn detun

santai aja bun mgkn masih kecil , tp klo sy sdh terasa kyk ada yg gelitikin dri 15mggan tp jg jarang" sih .

5mo ago

kadang aku kerasa ada yg gerak tapi kek linu2 gitu apa itu dedenya ya bun? karna denyut nadiku lebih terasa jadi bingung ini dede yg nendang atau denyut nadi

ak baru tadi ngerasain kedutan/tendangan halus bun untuk pertama kali. tepat usia 17w5d

biasa nya janin kerasa tendangan ya di kandungan 20/21 Minggu bun

masih kekecilan itu bun, ya ga kerasa

6mo ago

iya juga ya bun,,,