Janin nendang saat ibu jongkok

Assalamu'alaikum Bunda-Bunda yg cantik, disini ada ga yg dedeknya suka nendang pas Bunda lagi jongkok? UK ku saat ini 22 minggu, kadang dedek suka nendang-nendang pas aku lagi jongkok cuci piring atau BAK. Jadi mikir, "ni bocil mau nyemangatin emaknya apa ngrasa kegencet yak?" ?

35 Tanggapan

Aku juga gitu bun

😀😀 sama bun

Hahaha sm bund

Sama bun...

Sama bund

BAK masih mending bun..langsung bisa berdiri Kalo BAB ? Mana kadang masih suka sembelit bun Kasian sama baby tapi kalo ga dituntaskan kasian sama diri sendiri 😂😂

Iya bun sama😁😁 Apalagi kalo lg pup

Sama bun aq juga... Aw mikirny kyny dia kgencet.. ya paling aq blng.. "bentar ya de ,sabar..ibu cuci piring dlu"

Saya jg ngerasain bun..paling aku cuman blg "yg sabar ya nak, mak nya lg BAK/BAB" dan biasanya sih aku ga lama jongkoknya krn lancar.

Pakai dingklik bun, bangku kecil...