Kehamilan yang ditunggu tunggu

Bunda mau tanya, adakah disini yang hamil 19 minggu 4 hari? Saya kadang ngerasain dedek nendang, kadang tidak. Kaya hari ini pagi nendang, siang jg nendang, tapi malam diem aja dedeknya.. Kadang jadi takut gitu.. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Jangan kebanyakan menyimpan rasa takut selama kehamilan ya bun. Banyakin membaca artikel kesehatan dan tanya ke dokter kandungan saat usg. Pada dasarnya kalau dokter bilang sehat saat usg berarti sehat. Jangan dikira janin ngga butuh istirahat. Kalau udah capek janin juga butuh tidur sehingga gerakannya berkurang atau malah ngga bergerak sama sekali. Kalau udah bangun baru gerak lagi.

3y ago

kemarin belum ada sebulan ud USG 2 kli bun di dokter kandungan d RS. semoga semuanya sehat mama sama dedek bayinya