Ngidam makanan pedas

Assalamu'alaikum bunda-bunda.... Saya mau nanya nih, selama hamil saya pengennya makan yg pedas2. Kira2 boleh gk bun?

26 Tanggapan

Boleh bunda, tp jangan yg pedas banget & jangan sering2 juga. Soalnya ada pengalaman buruk dr sodara saya, jadi sedikit was2 gitu..

Saya malah mkan mie samyang,tau kan gmna pedes ny mie itu. Ttep aj sya mkan,krna ngidam ny mie itu. Tpi alhamdullah gpp sma bbyku ddlm

5y ago

Saya juga ngiler itu bun, cuma masih bisa saya tahan, jadi saya ganti sama migoreng Aceh. Kan lumayan pedas juga😅

Boleh bun kata dokter saya yg bahaya paling buat lambung bundanya bisa kena maag. Kalo ke baby nya sih ga ngaruh

Terimakasih tanggapannya bunda2🙏🏻terkadang saya suka ngiler lihat video org makan migoreng pedas2😅

Boleh kok bun, asal ga berlebihan dan ga sering.. aku sekali pgn makan pedes, langsung makan samyang😄

tidak masalah asal tidak mempunyai ganguan lambung atau yang lain bun aku pun setiap hari mskan pedes

Sama bun,, saya slama hamil ,selalu ingin makan yg pedas2 padahal aq gak doyan pedas ...

Waalaikumsalam bunda.. boleh asal nga berlebihan takut panas perut

Boleh bun.. aku klo sembelit makannya pedes biar gampang keluar

boleh tp gc sering... dikira" aj batas tolerir pedasnya....