kehamilan

Assalamu'alaikum bunda bunda,,,, saya mau bertanya nih,skrng kan usia kehamilan saya 38 minggu 5 hari,,,tadi pagi ama tadi barusan saya keluar lendir putih,,,itu tanda nya knp ya??? mohon jawaban nya bunda ?

1 Tanggapan

kalo di sertai bercak darah buru ke bidan Bun takutnya ketuban rembes atau bisa di cek dengan kertas lakmus supaya tau itu keputihan/ketuban

5y ago

ohh gitu guna nya kertas lakmus,,,ok bun makasih info nya ya🙏