seputar MPASI

assalamu'alaikum bunda... bunda mau tanya mulai besok anak saya MPASI pertama... saya mengikuti grup d ibu nifas nah katanya pemberian pertama itu bubur susu dri tepung beras.. kalau tepung rose brand itu boleh gk yaa bu ibu mungkin ada yg pengalaman?? mohon d jawab yaa buu

2 Tanggapan

kalau tepung untuk bayi mendingan beli di baby shop tuh bun, ada bnyak macemnya, tepung beras putih, beras hitam, kacang ijo dls

tepung nya khusus deh klo ga salah bun. ada namanya gasol. tapi mpasi pertama buah dl juga boleh kok bun.

5y ago

o ya buu terimakasih yaa..