Suntik TT

Assalamu’alaikum bunda bunda mau nanya dong , Skrg UK aku 23w3d , sebelum nikah Blum pernah suntik TT , sampai Skrg juga Blum , apakah itu wajib yaa? Tapi aku lahirnya udah pasti SC kata bidannya ..

5 Tanggapan

saya waktu mau nikah, minta suntik TT ke puskesmas katanya ngga perlu, karna kelahiran tahun 90'an keatas. kmren waktu hamil 3 bulan minta suntik TT lg ke puskesmas jg dpt jawaban yg sama bun.

Aku wktu mau nikah ga suntik apa2 bun.. tp pas di puskesmas di uk 4bln disuntik TT bun n suntik TT lagi di uk 7bln 😊

Saya waktu mau nikah suntik TT bun, trus waktu uk 4bln suntik TT lg disuruh bidannya

biasanya klo blm suntik tt disaranin buat suntik tt bun

suntik TT ga wajib bun

5y ago

saya udah 37week ..blm suntik apa2..alhamdulillah gpp bun..positif thingking aja bun klo lg hmil..