Kehamilan pertama

Assalamu'alaikum bunda-bunda ? Ini hamil pertama saya sudah memasuki 7 bulan, tapi ko perutnya kya masih 4 bulan kira2 kenapa ya bun?? Banyak yang ngmong hamil ko perutnya kecil, kadang ngerasa sedih gitu setiap ada yang ngmong begitu ?

47 Tanggapan

Bodo amat saja, biar warass bundaa hihi Aku juga sama 7 bulan dikira hamil 4 bulan nih, soalnya aku tinggi kurus gitu. Alhamdulillah di usg semuanya baik, sehat dan normal. Positif thingking ajaa yaa