Kehamilan pertama

Assalamu'alaikum bunda-bunda ? Ini hamil pertama saya sudah memasuki 7 bulan, tapi ko perutnya kya masih 4 bulan kira2 kenapa ya bun?? Banyak yang ngmong hamil ko perutnya kecil, kadang ngerasa sedih gitu setiap ada yang ngmong begitu ?

47 Tanggapan

Yang penting setiap bulan BB bunda bertambah, debay diperut juga aktif. Perut orang itu beda2 Bun, ada yang pas hamil keliatannya gede ada yang malah gak keliatan, yang pasti jangan dengerin pendapat orang yah kalau ada yang bilang sperti lagi bunda bilang ajah yang penting saya dan debay sehat, tolong doakan semoga persalinan saya nanti lancar yah (sambil senyum) biar yang nyinyirnya gak tambah nyinyir. Semanget ya bunda😁

Klo kondisi kehamilan bunda baikk" ajjh Makan nya yang bergizii bun, minum susu prenagen, minum vitamin jugaa,, akku juga begituu bunn dullu pass hamill jalan 4 bulan rata bangett gakk keliatan pass minum teruss susu vitamin makan yang banyakk sekarangg gendutt bangett 7 bulan kyaa 9 bulann bunn... Saya sekarangg makan bisa 3/4 kali seharii makan

Wlaikumsalam... Gak usah di dengerin nyinyiran orang Bun, belajar mbudek aja... 😄 Saya juga iya suka digituin sama orang, krna badan saya kurusan dan hamil anak pertama wajar lah kalau perut kecil meski udah 7 bulan, gak usah sedih bun karna kondisi seseorang kan beda2... Lagipula dokter/bidan bilang calon baby sehat, Normal...

Gak usah dengerin omongan orang Bun, gak ada beres nya yang ada malah makan ati, enakan ati ayam😅 Aku kmren aja di bilang kayak hamil 1 bulan, padahal UK 5 bulan, ada omongan gitu dengerin aja, terus jawab, yaa sesuai badan atuh sambil ketawa.. Semangat bunda, yang penting happy dan jangan dibawa stress, kasian Dede nya🤗🤗

Saya jalan 8 bln BB 48 kg Bun, tp berat debay sesuai dengan usianya, normal dan sehat pas di USG, kalo saya mah bawa enjoy aja anggap pujian buat saya, yg pengen tubuh kecil pas hamil itu banyak loh Bun, mari kita syukuri aja yg penting calon anak kita sehat ya Bun semangat 💕

Jangan sering” keluar rumah bun biar ga dijulid in org😅,apa cuma saya mau hamil mau engga ga suka keluar rumah mau itu kerumah tetangga atau dll..males aja enaknya rebahan apalagi skrg lgi hamil sensitif bgtt jadi yaa lebih enak dirumah ga dengerin omongan tetangga😅

ngak usah dipikirin bun.selagi dedenya sehat dan bbjnya normal..masa bodo'in aja omongan orang2.aku aja kemarin hamil udah 9 bulan kata orang2 kayak baru 4 bulan.saya ngak peduli tiap usg dedenya sehat bbj cukup.alhamdulillah sekarang udah lahiran dedenya sehat..

Jangan dipasukin kehati dan jangan dipikirin bun, aku aja hamil 7 bulan kata orang perut nya kecil kya hamil 5 bulan tapi aku gk dibawa pusing dan gk dipikirin Nama nya juga hamil anak pertama bun wajar kalo keliatan kecil yg penting bunda dan dede nya sehat

Gausah dengerin Bun, aku juga sering kok di bilang gitu tpi ya masabodo aja gapernah masukin ke ati..yg penting dedeknya sehat BBJ normal..malah kalo perut kecil besok setelah lahiran gak begitu menggelambir jadinya😁

Bodo amat saja, biar warass bundaa hihi Aku juga sama 7 bulan dikira hamil 4 bulan nih, soalnya aku tinggi kurus gitu. Alhamdulillah di usg semuanya baik, sehat dan normal. Positif thingking ajaa yaa