lahir premature

Assalamu'alaikum bunda bunda,, disini ada yg lahir prematur gak? Kalo boleh tau usia 1 bln naik brp kg nih ? smpe skrang udh usia brp? Coba sharing yuk ? Usia anakku 1 bln naik 1kg, BBL 1.8kg

3 Tanggapan

anak saya lahir 23 Juli Bun prematur 33 minggu, lahir 2045 gr, di NICU 16 hari.. pulang 2000 gr pas.. nah pas sebulan 2,3 kg.. sekarang baru ditimbang,Udah mendingan 3,2 KG Bun..

Lahir prematur dengan bblr beda bun Klau prematur 1.8 bukannya masih dlam inkubator Kalau bblr beda lg

5y ago

Iyah tapi anak saya normal alhamdulillah, cmn harus pke lampu aja bun..

Ikut nyimak yah bun