suplemen bumil

assalamu'alaikum bunda.... bunda disini ada yg konsumsi vitamin dan omega 3 kyk gitu gak ? kalau ada, minum nya brp kali ya bun vit dan omega 3 nya... krna di kemasan trcantum folic acid / asam folat 400 mcg .... klo untuk usia kandungan 12 week kira2 butuh brp asam folat ya bun ?

suplemen bumil
1 Tanggapan

Saya dlu pakainya dr promil ampe busui blackmores bunda

5y ago

Minun 2x sehari, blackmores sih awal promil pakai ifolic it tinggi asam folat nya setelah masuk 12w ke pregnancy bun....klo pregnancy 200 bun (d minum 2x sehari)