Mata kuning dan sering pup

Assalamu'alaikum bunda.. Baby Newborn aku baru 5hari, pas lahir mata baby warna putih dan warna pup pun normal warna hitam yg bysa disebut dgn sebutan 'tai koer' tapi pas besoknyaa mata anak ak jd kuning dan pup pun berubah wrna kuning dan hijau bikin sedih lagi ada darahnya di pup nyaa. Aku suka nangis sndri liat keadaan anak sprt itu, ak udh konsultasi ke bidan. Kata bidan nyaa klo mata kuning suruh dijemur tapi klo mslh pup yg dibarengin keluar darah katanya mgkn krn ngga cocok sm sufornya. Disuruh ganti merk lain, klo msh ttep pup nya sprt itu brrt alergi susu sapi. Disarankan ganti sufor soya, udh sya lakuin semua bund. Tapi ttep aja ??? sdgkn asi saya keluarnya sedikit. Apa yg harus sya lakuin bun?

23 Tanggapan

Kalo pup warna kuning dan hijau itu normal karena baby minum asi dan sufor.. Tp klo sampe brdarah ada indikasi alergi, mending ke dokter aja bun biar diketahui penyebab apa. Kasian dedeknya pupup bedadah

5y ago

Iya bund, worry bgt ini grgr liat pup nya dedek cmpur darah