Lotion Anti Nyamuk

Assalamu'alaikum bunda"..... Aq mau tanya dong, boleh g sih bumil pake lotion anti nyamuk?? Soalnya nyamuknya keroyokan nih

5 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

Aku pake sereh di geprek terus simpen deket tempat tidur bun Alhamdulillah aman nggak ada nyamuk ruangan juga jadi wangi

Lebih baik pakai essential oil aja bun..selain ngusir nyamuk ..bisa untuk buat tdr bumil jd lebih relax..

G boleh. Byk bahan kimianya Coba pake yg alami kayak daun sereh (bkn sirih), kulit jeruk

Pakai minyak tawon atau minyak telon aja Bun, lebih aman buat bumil

Oooh gitu ya, okey deh hatur nuhun bunda"...