sakit perut bawah sampai k pinggang

Assalamu'alaikum Bunda,, Aku lagi hamil,baru 5 minggu, tapi akhir" ini sering sakit perut bawah nembus k pinggang gtu,, Kira" itu bahaya gak ya??

3 Tanggapan

Wa’alaikumsalam Sakitnya sakit banget apa sakit aja? Klo pengalaman saya UK 7 W, itu sakit banget.sampe dibawa jalan pun sakit.setelah diobservasi 3 hari nginep di RS, kesimpulan dokter sih peregangan oto trahim...

5y ago

gak terlalu sakit bun,tapi kalo d bawa jalan kayanya berat bangt, g enak gtu...

cb buat istirahat bun, tkutnya karena bunda kebanyakan aktivitas

5y ago

ohhh gtu ya bun, okk makasih ya bunda sarannya... maklum ini hamil ke 1 jadi agak parno 😁