Pengantin Baru

hai bun, mohon bantuannya dong, ketika menikah saya sedang PMS hari ke2, seminggu setelahnya saya untuk pertama kali berhubungan dengan suami tetapi tidak keluar darah. tetapi sekitar 5hari setelahnya darah segar keluar dari va**na saya setelah berhubungan, mohon infonya bun, itu darah apa?☺️🙏🙏#seriusnanya #bantudijawabbunda #bantusharing

2 Tanggapan

Bisa dibilang darah sisa itu bun. Katanya kalau mau berhubungan nunggu sampai seminggu dr selesai haid. Katanya khawatir bunda berhubungan ketika masih haid atau dalam keadaan kotor. Saya juga pernah sat set sat set setelah haid selesai 2 3 harian. Habislah keluar itu darah tp pas dibasuh udah ga ada.

2y ago

haha udah panik saya bun, siaapp makasih responnya ya bun☺️

banyak ga bun darahny? kalau banyak mgkn itu maaih darah haid..

2y ago

lumayan banyak bun, karna bau dan bentuknya ga seperti darah haid makanya agak takut juga bun hehe siapp terimakasih responnya bun☺️