susah pake rok n rambut dikuncir

Assalamu'alaikum.. Bunda ada yg punya anak cewek agak tomboy? anakku cewek udah 4 th, smpe skg masih susah banget klo dsuruh pake rok n rambutnya dkuncir, kdg hrs dgn paksaan dulu br mau, itu pun cm bentar, trs d lepas lg kuncirannya.. gimana ya bund tips ato cara agar anakku mau pake rok n rambutnya d kuncir?

3 Tanggapan

Waalaikumsalam Pas beli rok suruh milih sendiri bun.. yg lucu2.. siapa tau mau

5y ago

Dia temen2nya kebanyakan cowok apa gimana bun? Bisa jadi itu krn dia mainnya sama anak2 cowok bun